Hona Apne Bhaga Da Lyrics in Hindi


Hona Apne Bhaga Da Lyrics in Hindi
Hona Apne Bhaga Da Jana Apne Bhaga Da Lyricsहोना अपने भागा दा एक पंजाबी भक्ति गीत है जिसे जय किशोरी और जस्सी गिल ने गाया है। गीत 20 जुलाई 2022 को जारी किया गया था और YouTube पर 100 मिलियन से अधिक बार स्ट्रीम किया जा चुका है।

गीत विश्वास की शक्ति का उत्सव है। यह आशा और प्रोत्साहन का संदेश है, जो हमें याद दिलाता है कि जो कुछ भी होता है वह ईश्वर की इच्छा के अनुसार होता है। गीत को एक सरल लेकिन शक्तिशाली तरीके से गाया जाता है, जिसमें जय किशोरी की भावपूर्ण आवाज और जस्सी गिल की सुखदायक गायिकी एक चलती और उत्थानकारी अनुभव पैदा करती है।

गीत के बोल मनिंदर कैले ने लिखे हैं और संगीत गुरमीत सिंह ने दिया है। गीत एक पारंपरिक पंजाबी लोक धुन पर आधारित है, जिसमें एक आकर्षक मेलोडी और सरल लेकिन अर्थपूर्ण बोल हैं।

होना अपने भागा दा जाना अपने भागा दा” एक कालजयी क्लासिक है जो आने वाले वर्षों तक लोगों को प्रेरित और उत्थान करता रहेगा। यह एक ऐसा गीत है जो किसी भी व्यक्ति के साथ गूंजेगा जिसने कभी विश्वास की शक्ति का अनुभव किया है।

यहां गीत के कुछ प्रमुख बोल दिए गए हैं:

  • “होना अपने भागा दा, जाना अपने भागा दा, कुछ नहीं हो सकता, कुछ नहीं हो सकता।”

(जो कुछ भी तुम्हारे भाग्य में लिखा है, वह होगा, कुछ भी बदल नहीं सकता, कुछ भी बदल नहीं सकता।)

  • “सबही काम हो जाएंगे, सबही कसरत मिट जाएंगे, जो तुम्हें चाहिए, सब कुछ मिलेगा।”

(आपके सभी काम हो जाएंगे, आपकी सभी परेशानियाँ चली जाएंगी, जो भी आपको चाहिए, आपको सब कुछ मिल जाएगा।)

  • “दिल में रखना भरोसा, कुछ नहीं है डर, कुछ नहीं है डर।”

(अपने दिल में भरोसा रखो, कोई डर नहीं है, कोई डर नहीं है।)

यह गीत एक याद दिलाता है कि हमें हमेशा ईश्वर पर विश्वास रखना चाहिए, चाहे हम कितनी भी चुनौतियों का सामना क्यों न करें। यह आशा और प्रोत्साहन का संदेश है जो किसी भी व्यक्ति के साथ गूंजेगा जिसने कभी विश्वास की शक्ति का अनुभव किया है।

Create A reel with This Music – Create Reel

Hona Apne Bhaga Da Lyrics in Hindi – होना अपने भागा दा Lyrics in Hindi

होना अपने भागा दा

गायक: जय किशोरी और जस्सी गिल

गीतकार: मनिंदर कैले

संगीतकार: गुरमीत सिंह

होना अपने भागा दा, जाना अपने भागा दा, कुछ नहीं हो सकता, कुछ नहीं हो सकता।

सबही काम हो जाएंगे, सबही कसरत मिट जाएंगे, जो तुम्हें चाहिए, सब कुछ मिलेगा।

दिल में रखना भरोसा, कुछ नहीं है डर, कुछ नहीं है डर।

होना अपने भागा दा, जाना अपने भागा दा, कुछ नहीं हो सकता, कुछ नहीं हो सकता।

जो भी हुआ है अच्छा हुआ, जो भी होगा अच्छा होगा, भगवान की मर्जी में जो लिखा है, वही होगा।

परेशानियों से घबराना मत, मुश्किलों से घबराना मत, भगवान तुम्हारे साथ है, तुम हिम्मत मत हारो।

होना अपने भागा दा, जाना अपने भागा दा, कुछ नहीं हो सकता, कुछ नहीं हो सकता।

अल्लाह, भगवान, राम, कृष्ण, कोई भी नाम ले लो, ईश्वर एक है, उस पर भरोसा रखो।

सच्चाई पर चलना, बुराई से दूर रहना, ईश्वर तुम्हारी मदद करेगा, तुम सफल हो जाओगे।

होना अपने भागा दा, जाना अपने भागा दा, कुछ नहीं हो सकता, कुछ नहीं हो सकता।

इस गीत से प्रेरणा लेकर, अपने भाग्य पर विश्वास रखकर, अपनी मंजिल तक पहुंचो, और दुनिया में नाम कमाओ।

होना अपने भागा दा, जाना अपने भागा दा, कुछ नहीं हो सकता, कुछ नहीं हो सकता।

Hona Apne Bhaga Da Lyrics in Hindi

Hona Apne Bhaga Da Jana Apne Bhaga Da Lyrics in Hindi

hona apane bhaaga da, jaana apane bhaaga da,
kuchh nahin ho sakata, kuchh nahin ho sakata.

sabahee kaam ho jaenge, sabahee kasarat mit jaenge,
jo tumhen chaahie, sab kuchh milega.

dil mein rakhana bharosa, kuchh nahin hai dar, kuchh nahin hai dar.

hona apane bhaaga da, jaana apane bhaaga da,
kuchh nahin ho sakata, kuchh nahin ho sakata.

jo bhee hua hai achchha hua, jo bhee hoga achchha hoga,
bhagavaan kee marjee mein jo likha hai, vahee hoga.

pareshaaniyon se ghabaraana mat, mushkilon se ghabaraana mat,
bhagavaan tumhaare saath hai, tum himmat mat haaro.

hona apane bhaaga da, jaana apane bhaaga da,
kuchh nahin ho sakata, kuchh nahin ho sakata.

allaah, bhagavaan, raam, krshn, koee bhee naam le lo,
eeshvar ek hai, us par bharosa rakho.

sachchaee par chalana, buraee se door rahana,
eeshvar tumhaaree madad karega, tum saphal ho jaoge.

hona apane bhaaga da, jaana apane bhaaga da,
kuchh nahin ho sakata, kuchh nahin ho sakata.

is geet se prerana lekar,
apane bhaagy par vishvaas rakhakar,
apanee manjil tak pahuncho,
aur duniya mein naam kamao.

hona apane bhaaga da, jaana apane bhaaga da,
kuchh nahin ho sakata, kuchh nahin ho sakata.

Kalnirnay Marathi Calendar 2024